Воскресшая вновь

Украденные Мысли
Её убивали не раз и не два,
Но снова в прицел попадала…
Она кровоточила в горьких словах
И жизни напалмом сжигала.

Её убивали по сходной цене,
Она восставала, как Феникс…
Но споры, порою, сходили на «нет»,
Её навсегда обесценив.

Она говорила – молчать не могла,
В слезах умоляла поверить…
Её не терпели – по ветру зола
От, наспех захлопнутой, двери.
***
Нас ложью умоют, заштопают рот,
И душам не петь больше песни…

Но знаем, что снова она оживёт,
Что Правда, конечно, воскреснет!