День наукорот

Вера Долгова-Першинская
Июль к исходу, легкая грустинка..
К закату лето, день наукорот.
Сад-огород работы прибавляет
И полнит мой семейный погребок.

Внучатки загорелые  мордашки!
Навитаминились по полной,через край.
Арбузно-дынный ждет нас  август,
И стану к папе с мамой провожать....
    26.07.2019г.