В твоих глазах живёт молчаньем

Валентина Карпова
В твоих глазах живёт молчаньем
Упрёк невысказанных слов,
Но и надежда, не отчаянье...
А, знаешь, я помочь готов!

Давай попробуем, обсудим
В чём провинился пред тобой!
Давай обиды все забудем,
Перечеркнём тогдашний сбой?

Полезно начинать сначала,
Пусть и не часто... иногда...
Скажи мне всё, о чём молчала
В последний вечер наш, тогда!

Я постараюсь всё понять...
Ну, а пока позволь обнять!