33-67. Цена таинственности

Виктория Авосур
Скрывая мысли от других,-
Мы создаём не те идеи.
Они разочаруют их,-
Пройдут, успеха не имея.
Любимым лучше говорить,-
К чему у нас душа стремится.
Им хочется спокойно жить,-
А не искать – что где творится.
Мы к радости в делах идём,- 
Если любимым доверяем,
А также нравимся во всём,- 
Там, где мы правду не скрываем.