Ты ищешь смысл на дне бокала

Борис Благодатный
Ты ищешь смысл на дне бокала...
Доводишь дело до скандала...
Так поступая постоянно...
Ты плохо кончишь - поздно ль,рано...
А пьянство грусть не заберёт...
Даря на миг лишь облегченье...
Сие порочное влеченье,
Уже который длится год...
Не стоит в бездну уходить...
Имея к алкоголю слабость...
Чтобы себя потом - винить...
Вновь превращая всё здесь в гадость...
Так жить?!. Как будто и не жить...
Сомнительная в пьянстве - "радость"...
Пора САМУ СЕБЯ - лечить...
Лечить...
        лечить...
                лечить...
                лечить...
САМА СЕБЯ!..
          День изо дня!..
                Свои привычки изменя!..
ЛЕЧИТЬ!.. САМУ СЕБЯ - ЛЕЧИТЬ!!!
ТАК ЖИТЬ,
        С ТЕМ ЖИТЬ
                и
                НЕ ТУЖИТЬ!..
 
И С ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ДРУЖИТЬ!..