Маме

Лисин Андрей
День Рожденье у тебя.
Ну а ты сейчас не с нами.
Где то далеко от нас.
Где то там за облаками.

Ближе к небу ты ушла.
Видно богу было надо.
Эх как плохо без тебя.
Милая моя отрада.

Будь спокойна Мама за меня.
Все у насс нормально.
Внук отличный у тебя.
Очень музыкальный....