34-68. Философия успеха

Виктория Авосур
Ты шёл к мечте своей прекрасной –
Не мало лет, не мало дней,-
Но ты стремился не напрасно,-
Вот, наконец, добрался к ней.
Хотел ты творчеством заняться,-
Хотел с любимой в жизни быть,-
С агрессией людей расстаться,-
И жизнь ребёнку подарить.
Возрадуйся! Пришла удача.
Теперь ты можешь быть творцом.
Живёшь свободнее, богаче,-
Ты стал известным, стал певцом.
Жена встречает, обнимает,-
Есть дети, ты их любишь всех.
Не зря мечта мечтой бывает,-
В ней Сила Мысли, в ней успех.