Подложили лепешку в мои следы

Екатерина Медведкина
Подложили лепешку в мои следы,
Говорят что за славой бегу впереди коня,
Да кому она, мне что ли здесь нужна?
Просто слово не воротить, и гарцую я.

Быть не прошенным гостем все ж не хочу,
Я от светлой грусти свое мучу,
Мы к вам может быть все на прием,
По задворках души свою хворь несем.

Ду ю спик инглишь,как дважды два,
Выбирай что по духу, да?
Разложил теорему в раз,
Что казалось всем неверна.

Испекла самый вкусный пирог,
Воспитала достойных детей,
Пол страны от болезни спас,
Израсходовав свой запас.

Или плохо построил дом,
Или снес его хорошо,
Я оставлю себя, как есть,
Знаю точно, что это не в спесь.

Вот меню, что нам можно съесть,
Разных тем, заведений ряд,
Если просто зашел в мое,
Несомненно тебе я рад!

Здесь шампанское каждый день,
Не спешу подавать к столу,
Я не конченный аристократ,
И невежество редко пью.

Может кофе пролью и чай,
И майонезом горчит салат,
По - сапдеповски, милый мой,
Угощаю своей шурпой.

В ней же бунты
И писк комара застыл,
С богом ваше,
Коль я не мил.

Только сливки я тоже ведь не люблю,
И без края любовные строки,
В них одежда моя трещит по швам,
Да и просто они мне далеки.

Только с вами идти легко,
Не займу много места здесь,
Где от зависти не блестит чешуя,
Я за всех и себя, где не царствует лесть!