Опус 38576. Прочитав Чжоу Банъяня

Вячеслав Цыбулько
38576---15:23, 25.07.19, прочитав Чжоу Банъяня.
Гуси возникли и… скрылись во мгле…
Что человек в этом мире?
А в вечности что?.. И на земле,
Что будет иной, если шире
На всё… посмотреть… Под звездой… На заре…