Я налью себе

Руслан Губайдуллин
Я налью себе чарку вина,
Свет вина заиграл в хрустале.
Ты сегодня прекрасно пьяна,
Скоро танцы начнут на столе.

Ох и скучный народ здесь собрался
Что ни слово то рано, то время не то
Я быть может уже б набухался
Да проблема, я пьяный дурею легко

* * *

Бережно сердце я в руки возьму.
В бокальчик вина сухого налью.
Любящей рукой тебя к сердцу прижму.
Душевную песню в стихах изолью.

Забуду печали дела и невзгоды
С тобой лишь один у меня разговор
В тебе растворюсь забывая про годы
Спасибо тебе что со мной до сих пор

30.12.2018