халкая...

Милан Крамола
Мы не исповедуем надежду,
Между строчек, мы, не ищем слов,
Одевая, модную одежду,
Верим в суть, значения зрачков.
Нас, не умолит бесперспективность,
Глубоко запрятанной души,
Нами движет мнимая активность,
Вечной, не понятной суеты.
И, снимая в дУше, с тела маски,
Мы поём, ловя сердечный ритм,
Иль ревём, вдруг, смыв иллюзий краски,
Позабыв, их чуждый, алгоритм.
И не веря, в собственные силы,
Мы несём, беспочвенную боль,
От отождествления - до могилы,
Халкая невеж(данности) смоль!
А, всего то надо, быть потешным,
Как Шуту, при Замке Короля,
Скинуть, перспективные одежды,
И трясти бубенчики, шутя...