Возрождение

Юлия Грачева 2
Море! Море! Тихое море!
Подлечи ка душевные раны,
Унеси, прошу, моё горе,
Спрячь в далекие океаны!

Я поплачу немного, позволь?
Пусть никто не увидит слёз.
Я умоюсь и смою боль…
Боль волна разобьет об утёс.

Просоли, уничтожь все обманы,
Неприятные мысли отвадив.
Затяни мои старые шрамы,
Ветром ласковым их разгладив!

Я с лучом посмеюсь, поиграю,
Все плохое уже  забыто…
Я на берег  песчаный ступаю,
Как прекрасная Афродита.

(картинка из интернета)