Предзимье. Ранним сумеркам

Качалов Игорь
               Л.Л.
Предзимье. Ранним сумеркам
Положено темнеть.
И дуракам, и умникам
Не плеть нужна, а петь

Необходимо! Милые!
Орфей поёт для вас!
Бог безупречной силою
Всех защищает нас.