а снова калитка дрожала из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
А снова калитка дрожала.
За тенью бескрайняя тень.
Амбар все глядит как то вяло.
И вяло шуршала сирень.

Колодец забытого света.
Вода чуть дрожит,чуть дрожит.
Деревня грустила все лето.
Песок возле ног шелестит.

А рядом дороги бежали.
А рядом дома с полумглы.
И две паутинки взлетали.
Туда за ночные углы.

И чая уже не охота.
И как то тошнит от вина...
Деревня без дали,без счета.
И с вечной тоской у окна.