Про любовь

Ксения Андрианова
Вечно ли живет любовь?
И почему мне не хватает слов?
Можно ли ее понять,
Зачем влюбляться и страдать?

Зачем мне слушать пустые слова?
Зачем верить и надеяться мне,
Когда не хватает простого тепла,
Когда в мыслях мы с тобою на дне?

Почему так сложен этот мир,
Почему мы ищем друг друга не в тех?
Быть может, это просто игра,
Или чей то нелепый смех?

Зачем тратить попусту время,
Если понимаешь, что это не то,
Если не течет адреналин по вене?
Значит твое еще не пришло...