Да, не вините девушки меня

Владимир Коломиец 2
Да, не вините девушки меня.
За что? За то, что ветреным бываю.
Без вас, я не могу прожить и дня,
А с вами, ну никак не высыпаюсь.
              Ох, не вините девушки меня,
              Что в чувствах я такой не постоянный.
              Вы для меня, сейчас-все, как родня!
              Кто очень близкий, а кто очень дальний.
Ой, не вините девушки меня,
Что меняю вас, как хирург перчатки...
Любовь-это мышиная возня!
И вы, и я-играем с нею в прятки.
              Ну не вините девушки меня
              (Только меня во всём и потакая)
              Поймите, мне нужна только моя!
              Может не родилась ещё такая?
Ах, не вините девушки меня,
Что не могу никак определиться;
С кем приумножится моя семья,
С кем готов-всем, что имею поделиться!
              Есть одна очень мудрая примета;
              (Если честно откровенничая)
              За той пойду; на край и за край света,
              От которой сердце заноет у меня!

Больше я к вам приставать не стану
(Уж не обижайтесь на меня)
И детишки пойдут, у нас, по плану,
Ибо образуется семья!

              Да, не вините девушки меня!