Дивные пейзажи!

Халида Шариф
Пейзажи, дивные пейзажи
Рука не устаёт описывать
Величие Божественных красот!

Найдётся ль равнодушный
Средь живущих, кто скажет,
Да что в этом особенного,
Река, горы и цветы.