Мы любим

Татьяна Румянцева Диунова
Мы любим...это от нас не зависит...
Кто на любовь наши души настроил?
И от рождения и до самой тризны
Этим миром будут править лишь двое...
Только для них будет солнце садиться..
Только для них будут звёзды искриться...
Лишь для любимых-заря заниматься!
Души гореть и сердца улыбаться!!!
.