Путь воина

Просто Колька
Я выйду ночью на дорогу,
В руках сжимая крепко автомат.
И пусть я проживу немного,
Но я погибну, как солдат.

Пойду вперёд, не пригибаясь,
Не отводя с прицела глаз.
Я жизнь свою прожить стараюсь
Здесь, быстро, ярко и сейчас.

И вряд ли я когда-то встречу старость.
И уже точно я не стану молодым.
А смерть с косой на миг подарит радость
И сладковато горький гильзы дым.

И я пройду свой путь без страха и сомнений,
Перекурю опять в последний раз.
Передо мной враги и сотни поселений,
И я пройду их все, не за себя - за вас...