Летняя ночь

Жарский Анатолий
Проснулась ночь и звезды  встали,
Луна горит-осколок дня,
Стихи пришли, они играют,
На струнах божьего  огня,
Цветы закрыли нежные бутоны,
Бал тишины, дыхание земли,
Спят на деревьях черные вороны,
Надежда крылья расправляет у мечты.

    *автор картины А.Куинджи