Не говорю прощай. Романс

Ада Кутикова
Не говорю "прощай...прости...не уходи",
Но просто, проходя, лишь улыбнись немного,
Лишь задержись на миг у старого порога...
Ты помнишь! Наша жизнь осталась позади.

Я молча посмотрю, как исчезает тень,
Ты замерла на миг,- и точка невозврата...
И больше нет меня, ни друга и ни брата.
И лишь часы идут, перечисляя день.