Вопросы к солнцу

Фокси Волкина
Расскажи мне солнышко
Про вселенную мою,
У меня вопросов много,
Расскажи про млечный путь.
Расскажи как сияют звёзды,
Куда уходят по небу корабли?

Расскажи как зародилась жизнь?
Расскажи, ну расскажи...

Спой красива как Земля,
Расскажи о чувствах,
Что уходят в никуда...
Миллиарды лет
Нам даришь тепла далёкий свет.