УВЫ...

Ольга Головизина-Чернова
            УВЫ

Мне в дверь стучат... Увы, я не открою...
Я делом занята - воздушный замок строю!
Так надоело прозябать в миру...
И слушать вечную житейскую муру...
Иное дело - раствориться в неге
И не участвовать в чужом пробеге...
Свои исполнить планы и мечту,
Скорбеть уже совсем невмоготу...
И пусть стучат, им дверь я не открою -
В другое измерение побег устрою!

       26.07.19.