С днем рождения, брат!

Ольга Соколовская 69
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТ!

(Брату Василию посвящаю!)

С Днем рождения, брат, будь здоров,
Долгих лет жизни, без докторов.
Веры, Надежды и чистой Любви,
О, БОГ, дай силы и благослови.

Ты не жалей ни о чем, браток,
Жизнь - это борьба и ее урок.
Это- река и крутые ее берега,
Крепче держи свою жизнь за рога.

Бог Всемогущий, все видит и знает,
Испытанья, под силу, нам посылает.
Чтобы мы жить дальше смогли,
И, на сложном пути,  выход нашли.

Мы Божье, с тобой, брат, творенье,
А для Вселенной, жизнь наша- мгновенье.
Верь, Господь любит, в беде не оставит,
Силы умножит, и плечо подставит!

Июль 2019 г.