О СНАХ

Светодара 13
Ха - ха - ха
Я люблю спать.
А кто же не любит, скажете вы.
А рано вставать?!
Б...ть

А кто тебе снится?
Может девица?
А мне - ничего,
Пора - ложиться!

Даааа
Вижу я, иногда,
Какие-то лица,
Дороги, мосты, города..
Но сон разгадать
Не могу никогда.

Вы спросите,
Как?!
Вот рано ложишся,
Встаешь -
Ни Свет, ни Заря,
И снов не встречаешь,
Когда дремлет Земля.

Да, да..
Бывают, но память
моя слаба,
забывает, какие там люди,
мосты, города.

Счастливые люди,
во сне - снов не видят.