Пишите письма!

Ольга Бельзер
Пишите письма! Храните фото
В давно забытом бумажном виде!
Пусть много позже вам близкий кто-то
Узнает почерк, лицо увидит
И вспомнит просто о вас, минувших,
И улыбнётся, и скажет: "Здрасьте!"
Иначе сгинут бесследно души
В электробездны бездушной пасти...