Витоки юдолi вони такi!

Кость Ярила
"Вы там с его молотом и клещами
Разбирайтесь сами,
А мне дайте праздник для души!.."

Видел в неге Fest летом
Предназначение своё.
Уж не Гефест ли зари расцветом
Надоумил на это его?..