Тебе отдаю

Алевтина Мацонко
Не меняй меня, удиви рассвет.
Ты в слова одень,скажи лучше нет.
Ты в мечты одень, душу окуни.
Для меня ты стань лучиком зари.

И за деньги меня не продавай.
Все чужое уйдет,бренный тот металл.
Не ищи во мне, что другая дала.
Вот с такою душой в мире я одна.

Не теряй меня в буднях своих дней.
Без меня,поверь,станет мир черней.
От дождей и бурь схорони рассвет.
Ты пойми со мной будет нежный свет.

Ты узнай, другой так не полюбить.
На дороге слез трудно будет жить.
Подними глаза, пред тобой стою.
Свою жизнь всерьез тебе отдаю.