Переболи моя душа

Владимир Бочаров 2
   
Переболи моя душа.
Перестрадай от чёрной вести.
Забудь, коль сможешь,  навсегда
И вероломство и бесчестье.

Переболи моя душа
Прости меня за прегрешенья.
Обиды всякие  круша
Стараюсь я постичь смиренье.

В корчах и муках был рождён,
Желал я в жизни вдохновенья
Не победил,  не побеждён,
Прошу у жизни я терпенья.

Благотворительная боль
Моё душевное  рожденье
Очистила меня  юдоль
Постичь желаю Откровение.

Живи, живи  моя душа
Прошу прости за прегрешенье
У алтаря горит свеча
Склонюсь на вечное моленье.

Раб изгнан из моей души,
Всевышний силу дай и волю.
И как прожить мне подскажи,
Чтобы остаться мне собою.