Достойны срока, а не наград

Неожиданный Случай Моментович
Те, кто в бардаке в стране творимом, виноваты
Чтоб гнев народа не сыскать
Твердят что мерикосы, европейцы, хохлы и иже с ними виноваты
Чрез СМИ всю погань не уставая в массы заливать.