У этого крольчишки новые детишки

Халида Шариф
У этого крольчишки новые детишки.
Мама вывела цыплят, а сама ушла гулять.
Лапки её затекли пробежаться надо им.
А крольчонку наказала, ты смотри чтоб не пропали.
Побегу добуду корм, быстро я вернусь потом.