Хандра

Ната Лоза
Моя крыша спасает меня от дождя,
А от холода толстые стены.
Я привыкла так жить, и уже никогда
Не коснутся меня перемены.

Год пройдёт или много веков пролетит,
Если сердце однажды заныло,
Его искра желания не возродит.
Разлюбило жить, так разлюбило.

Пусть стучат и скребутся шальные ветра,
Пробудить его им не под силу.
Позабыло оно всё, что было вчера.
Ну а завтра? Ведь всё уже было