It s a beautiful my life

Татьяна Буркова
Иногда бывает так:
В голове такой бардак,
Мысли в кучу не собрать.
И так хочется бежать
Вдаль, где синь и тишина,
Моря теплая волна,
Солнца луч, воды глоток,
И… свобода!…. хоть чуток.

Помечтаешь пять минут,
Смотришь – мысли тут как тут.
Получили жизни драйв.
It's a beautiful my life