Нерастворимость

Алексей Бакашин
Небо глаза оперирует Питером
Заборы бетонные,
Металлоконструкции
Адрес сегодняшний выделен литерой
Нет места творчеству, все по инструкции

Слово выходит на дело известное
Я всё вижу двойственно, живет во мне Шрёдингер
Нерастворим в мимикрии под местного
Неутешим, вспоминая о Родине