Душа, - мой жалобник

Николай Нестеренко 2
               * * *


  Душа,- мой жалобник,
  И врачеватель мой, и вера.
  Куда бы не качнуло маятник,
  Ты будь всему во всем примером.

  Из розы алой выпал лепесток,
  Слезинкой скатился мне под ноги.
  Завял цветок. Души коснулся Рок.
  И нет пути. И нет вперед дороги.
                2013