тризна

Владимир Грачев-Турусин
Продолжаем каменеть
и лишаться жизни,
чуть осталось потерпеть
и дождаться тризны.

Что там будут говорить,
плакать иль смеяться,
нам себе не надо льстить
или обольщаться.