С тобою встретимся теперь уже случайно

Жанна Юматова
С тобою встретимся теперь уже случайно.
Гудит,как улей солнечный перон.
Глаза твои затянуты печалью.
Давай прощаться - вот и мой вагон...

Я уезжаю,все давно предсказано.
Машу рукой в открытое окно.
Я быть веселой , ветреной обязана
Чтоб ты не знал ,что мне не всё равно.

Я уезжаю и свои сомнения
Я заберу с собою навсегда.
Тебя увижу только в сновидениях
И на душе такая пустота...

Когда нибудь я вспомню обещание ,
Пошлю тайком короткое письмо .
Пусть захлестнут тебя воспоминания,
О милой девушке игристой, как вино.

Нас разделяют быт и расстояния.
Ты смотришь вслед и губы так дрожат.
Я не скажу - " До скорого свидания." -
Лишь улыбнусь коротко, невпопад .

Последнее прощальное касание -
Перон остался в дымке голубой.
Твои слова и лишь воспоминания
В холодный город увезу с собой.