А день рождается с рассветом

Виктор Эмрит
А день рождается с рассветом,
Неся нам хлопоты и свет.
Во всей красе , особо летом ,
Сказать всем хочется-«Привет!».
С добром ,с душой ,не только людям,
Всему живому ,небесам.
Пусть будет мир ,а зло забудем,
Тогда любовь вернется к нам.
    26.07.19.