А ночью лучше выспаться...

Виктор Левашов
* * *

А ночью лучше – выспаться:
не пялиться в экран.
Из Интернета вырваться
в диван, как таракан.

И там затихнуть, медленно
от байтов отходя;
мозг, цифрами простреленный,
в глубокий сон вводя.

26 июля 2019