Звёздные зайцы

Мила Веснушкина
Звёздные зайцы прыгают с неба,
Им надоела звёздная верба.
Звёздная репа и даже морковка.
– Вот вам, зайчата, земная кладовка!

/2019/

(Автор иллюстрации Yoshinori Mozneco)