Танго

Капитан Грей
Играйте же! Сегодня я танцую,
не нужно слов и пошлого вокала…
Цветок кровавый поднесу к лицу я
и выпью яд из тонкого бокала.
Стекает шёлк, облизывая плечи,
неистовствуют буйные фанфары...
Прошита струнным пламенем картечи,
я падаю в объятья фрачной пары.
О, как прекрасны чувственные звуки!
Вздыхая, скрипки исторгают скерцо…
Трепещут обнимающие руки,
стихает танго… Умирает сердце.