Во славу Божию солгал

Аля Алова
Страдала почками, переливали кровь.
Высокий уровень стал антител.
Лишь с операцией здорова буду вновь,
А без нее болезненный удел.

После общения с церковным мертвецом
Все цифры для хирурга подошли.
Исусхристовый крест духовным стал отцом,
Мученья тела в мир иной ушли.

Поверить в чудо паству батюшка призвал.
Исторьи сочиняли вчетвером.
Что значит в славу Божию солгал?
В любимчиках у Бога жил потом!