Близость

Анна Супрун
Я буду слышать твой голос в нежном шепоте моря.
Горячий песок будет ласкать, как твои объятья.
С запахом сосен буду твой запах вдыхать я.
И в сердце моем ты в любовь превратишься вскоре.
Твое имя ветер мне принесёт, Алёша.
Улыбку и глаз твоих свет мне подарит солнце.
И через тысячу лет эта ночь к нам опять вернется,
И небеса нам расстелят для близости ложе.