Другой

Любимый Омут
А этой ночью я совсем другая
Не чувстуя реальности преград
И слабо в темноте за плечи обнимая,
Прошепчешь мне, как сильно ты сегодня рад

Руки крепкие вновь пустятся по телу,
И зачастит моё дыхание шуметь.
Прикосновенья страстные приступят тотчас к делу,
Приказывая тихо счастью между нами тлеть

В сплетенье снов не чувствую себя.
Я так хочу не отпускать твой запах.
Мои колени с нежной силой разведя,
Разгонишь до истомы кровь на старых ранах

При лунном свете, где стыдлива нагота
Двух близких тел в своем безумстве,
Обнажена чуть больше чем одна душа
Тех двух, в чьих жизнях раньше было пусто

А этой ночью я совсем другая
Зарываясь в эти чувства с головой
Прижимаюсь к тебе чаще, точно зная,
Что ты тоже со мной рядом стал другой

(с)Любимый Омут