Человек, властитель мира

Олег Уралец
Человек,  властитель  мира.



Что  мне  бред  или  ведения.  Мелкие  руины  и  развалины  соседа…
Что,  Герасим  утопил  Му-Му.
Фанатизм  в  себе  бранил  и   порицал  хмельного  сердцееда…
В  свою  сбирал,  всё  лучшее  казну.




От  явлений  мира.  Восставал  и  огорчался…
Море  крови.  Принял  от  людей.
Падал  я  и  поднимался…
Да  и  сегодня  в  шоке  от  умственных , захватчиских  идей.




Недоступны   многим  недра  видимого  мира…
Все   подчиняются  законам  естества.
Эта  теза.  Человечеством  любима…
Излагать  изволил  шепот.  Первобытного  бытия.




Философии  так   много  вижу  в  горячительных  напитках…
В  лёгких  винах  нежность.  Поэтически  светла.
Сумасбродство  долго  держится  на  нитках…
Пока   молодость  жива.




Человек,  властитель  мира…
К  женщине,  его  до  верха  заполняет  суета.
Измерения  её  грустные  о  том.  Любима  не  любима…
Ведь  это  всё  одни.  Прекрасные   слова.