Я не хочу уезжать, любимый...

Алина Ромашкина
Я не хочу уезжать, любимый,
Хочу лишь вечно я быть с тобой.
Ведь без тебя так невыносимо,
Да на душе и на сердце боль.
Судьбу прошу нашу я о чуде:
Нашла чтоб выход для нас, родной.
Я верю, вместе по жизни будем,
Мой ненаглядный и дорогой...