Скоро утро

Рустам Гарифуллин
Ещё не рассвет-
Ещё тени блуждают...
В небе светит ночная звезда.
Капли росы
сверкают в траве.
Утро в тиши наступает
И растает на небе луна.
Над рекою туман,
Пуховым лежит одеялом.
Скоро утро,
Как чудо вдруг явится к нам!