живу любя

Зоя Крижановская 2
Для меня звоночек был.
Сам Господь с небес звонил,
Чтобы годы, если можно,
Торопила осторожно.
Подбирала каждый миг,
Да жила не за троих.
Но, а мне, пока  легко.
Значит финиш далеко.
Не хожу я, а летаю.         
От тепла души не таю.
Применяя слово-плеть,
Помогу и вам взлететь,
А, мечта - тягучий мёд,
В этом деле не пройдёт.
Моё огненное сердце,
Помоги мне отвертеться.
Время, горная вода,
Торопливо, как всегда.
Я с добром живу, любя.
И не только для себя.
я летаю выше крыш.
Господи, зачем звонишь?