тебе одной 2

Николай Богомолов 4
за пеленой ушедших дней
нам не понять порой друг друга
но солнце светит все сильней
и отступает злая вьюга
весна надежду приведет
цветов цветенье и быть может
нас за собою уведет
и новый путь для нас проложит
в страну где только я и ты
развеяв небыль и сомненья
где не сожженные мосты
шаги считают в изумленьи
и я иду иду к тебе
и ты ко мне неторопливо
боясь спугнуть своей любви
что так порой нетерпелива
и я скажу тебе-привет
а ты ответишь просто здравствуй
глаза в глаза а в них ответ
на свете нет тебя прекрасней
прости любимая за все
за боль и горечь расставаний
за ночи долгие без сна
за дни бессмысленных терзаний
за то что я не досказал
и с горяча тебе ответил
за то что я тебя искал
терял но снова все же встретил
прости любимая за все
я был не прав я это знаю
но без тебя мне мир-ничто
я обезумев повторяю
моя любовь моя звезда
мое прекрасное мгновенье
я умираю без тебя
твоя любовь мое спасенье

Прости любимая за все