О Душе ты напишешь, о Теле...

Светлана Королева Резанова 2
О Душе ты напишешь, о Теле ... ,
всё равно никому не понять ... ,
а Поэт разрывается ... в деле ... ,
чтоб читатель всё смог восприять!

И о чём бы не вырвался криком,
и какой  бы не зижделся .. стон,
всё вокруг отражается ... гиком
и пародии ... все ... в унисон...!

Но навязчивый образ всесилен,
он от боли взрывает вновь кровь,
а в мозгу, взбороздя сотни линий,
он у всех ... вызывает ... любовь!

Как болезненно падают ... руки,
а уныл ...  и тоскующий  ... взор?!
Но поэт ... всё ... писал не от скуки,
выставляя ... СЛОВЕСНЫЙ УЗОР !

Я тебя ... , дорогой ... ,понимаю .
Боль свою ... заживляю ... слегка.
На тебя лишь слегка ... уповаю ...,
ТЫ,мой АНГЕЛ-ПОЭТ  НАВСЕГДА !

Светлана Королева(Резанова)2
26 июля 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "По живому".